学校首页  站点首页  机构设置  学工新闻  通知公告  思想教育  队伍建设  学生管理  资助管理 
详细内容
当前位置: 站点首页>>通知公告>>正文
关于做好中秋、国庆假期学生安全工作的通知
2020-09-28 10:28  

各学院:

为做好常态化疫情防控工作,加强学生安全教育与管理,现将中秋、国庆假期学生安全工作通知如下:

一、10月1日(周四)放假1天;10月2日(周五)和10月5—8日(周一至周四),有课的学生按课表正常上课;10月3日、4日(周六、周日)休息。

二、学院要筑牢疫情防线,降低风险继续贯彻学生非必要不外出”政策对学生因实习、求职、探亲、就医等原因确需离校外出,且郑州辖区内活动的,严格履行请假手续学生确需到郑州市辖区以外活动的,要提前做好行程报告、健康监测和疫情防控教育

同时要进一步向学生解释清楚:学校执行的是教育部“非必要不外出”的原则和要求,并非全封闭管理,避免学生产生误解,学生因事、因病需要外出的,可按照相关规定办理离校外出手续。

三、各学院要进行专题安全教育,提升学生安全防护意识,教育学生离校外出一定要佩戴口罩,避免在人口密集地方活动,不乘坐非法营运车辆,切实注意饮食、交通、人身和财物安全。

四、各学院要将学校的中秋、国庆假期安排,疫情防控要求和学生离校外出规定,传达给每一位学生,切实做好假期期间校园疫情防控和学生安全工作,确保学生度过一个愉快、祥和的假期。

                                                                                                                                              2020年9月28日 

关闭窗口


部门信息
 学校首页 
 站点首页 
 机构设置 
 学工新闻 
 通知公告 
 思想教育 
 队伍建设 
 学生管理 
 资助管理 

河南财政金融学院学工部(学生处)  

xsc@haie.edu.cn

河南财政金融学院学生工作室参与制作