学校首页  站点首页  机构设置  学工新闻  通知公告  思想教育  队伍建设  学生管理  资助管理 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学工新闻>>正文
我校2020届专升本工作圆满结束
2020-07-09 17:13  

7月9日,是我省普招专升本考试的日子。当天清晨,我校3797名普通专科毕业生带着家人与母校的殷殷嘱托奔赴考场,参加人生中的第二次“大考”。校长丁庭选、副校长王孝俊亲自到送考现场,与各学院领导以及学生处、保卫处的负责同志一起为考生们加油鼓劲、送考壮行。

自去年11月份启动以来,2020届毕业生专升本工作历经报名推荐、资格审核、信息采集、校对确认等诸多环节,最终迎来今日的考试。受新冠肺炎疫情影响,今年的专升本考试与往年不同,前期全体考生只能留在居住地学习备考,考试时间也推迟到7月9日。学校党委、行政对专升本学生备考工作高度重视,校疫情防控工作领导小组全面落实上级要求,压实各部门责任,精心制定工作方案,反复研讨相关事宜,对专升本学生安全有序返校、校内疫情防控、积极复习备考、生活健康保障、安全有序送考等各环节进行周密部署。考试前7天,学校按照上级要求组织专升本学生统一返校备考,严格实行闭环管理,学生处和各学院坚持督促学生每日三测体温、按时健康打卡、及时上报信息,确保学生身体健康,学校专门组织“爱心送考”车队,服务学生顺利参加考试。

目前,我校学生专升本考试工作已顺利结束,待考试成绩公布后将进行志愿填报和投档录取工作。

校长丁庭选为学生送考


 

我校组织“爱心送考”车队


 

 

关闭窗口


部门信息
 学校首页 
 站点首页 
 机构设置 
 学工新闻 
 通知公告 
 思想教育 
 队伍建设 
 学生管理 
 资助管理 

河南财政金融学院学工部(学生处)  

xsc@haie.edu.cn

河南财政金融学院学生工作室参与制作