学工部组织开展学生思想状况排查调研工作
2020-09-21 09:49

为及时了解学生思想动态,掌握学生心理状况,保障学生健康,维护新冠肺炎疫情防控新常态下的校园安全与稳定,学工部组织各学院党总支对学生思想状况进行了排查和调研,结果显示,我校学生整体思想状态良好,学习积极认真,生活健康有序。

在排查和调研中,我校大学生积极评价中国近些年取得的发展成就,尤其是此次抗击疫情伟大胜利,并表达了高度自信;积极拥护中国共产党的领导,高度赞同各项方针、政策;能够客观认识对中美经贸摩擦,较充分地掌握科学防疫知识;理解和认同学校“非必要不外出”的管理方式。广大学生精神状态饱满,学习热情高涨,他们纷纷表示,将积极响应党和国家的号召,制定新的学习目标,努力提升自身素养,关注国内外时事,多角度观察社会,自觉维护良好校园环境,以崭新的精神面貌迎接新的学习征程!