学校首页  站点首页  机构设置  学工新闻  通知公告  思想教育  队伍建设  学生管理  资助管理 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学工新闻>>正文
我校各学院开展“迎国庆、庆中秋”慰问学生活动
2020-10-08 12:03  

普天同乐迎国庆,花好月圆庆中秋。在国庆、中秋双节来临之际,在学校统一组织下,22个学院开展了“迎国庆、庆中秋”慰问学生活动,一份份中秋月饼和水果送至学生手中,也把学校的亲切问候与殷殷祝福传递到学生心中。

中秋佳节本是与家人团圆、共叙亲情的节日,在当前疫情防控新常态下,广大学生积极响应国家号召,自觉坚持“非必要不外出”原则,留在学校过节。慰问活动给同学们送去了学校的关怀与温暖,丰富了他们的节日生活,广大同学纷纷表示:一定会积极执行学校的疫情防控措施,切实响应“把灾难当教材、与祖国共成长”号召,心系祖国、勤奋学习,坚定信心、共抗疫情,以新时代大学生应有的精神与担当,为学校抗击疫情和发展腾飞贡献力量!

关闭窗口


部门信息
 学校首页 
 站点首页 
 机构设置 
 学工新闻 
 通知公告 
 思想教育 
 队伍建设 
 学生管理 
 资助管理 

河南财政金融学院学工部(学生处)  

xsc@haie.edu.cn

河南财政金融学院学生工作室参与制作