学校首页  站点首页  机构设置  学工新闻  通知公告  思想教育  队伍建设  学生管理  资助管理 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学籍管理>>正文
龙子湖校区对学生宿舍文化建设情况进行全面检查
2018-10-25 11:20  

10月23日、24日,学工部、学生处、团委全体工作人员对龙子湖校区14栋公寓楼共计1800余个学生宿舍的宿舍文化建设情况进行了全面检查。  

此次检查是本学期开学后对学生宿舍进行的第一次全面检查,主要从宿舍的整体文化氛围、卫生、安全三个方面对宿舍进行细致检查,由专人记录各宿舍情况,并将结果通报各院系辅导员老师。检查过程中,兼任新生入学资格复查办公室主任的王艳处长还带领工作人员,对新生宿舍高招照片的张贴情况进行了核查。   

从检查反馈的效果得出,大部分宿舍的环境保持得干净整洁、装饰较为合理,能够体现文化艺术气息。此次检查旨在督促每个宿舍加强宿舍文化建设,营造舒心、舒适的学习生活环境,为创建和谐校园打下坚实的基础。  

关闭窗口


部门信息
 学校首页 
 站点首页 
 机构设置 
 学工新闻 
 通知公告 
 思想教育 
 队伍建设 
 学生管理 
 资助管理 

河南财政金融学院学工部(学生处)  

xsc@haie.edu.cn

河南财政金融学院学生工作室参与制作